Город ангелов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город ангелов! » Наше здоровье » ПРОБЛЕМА № 1-МОЛОЧНИЦА(КАНДИДОЗ)


ПРОБЛЕМА № 1-МОЛОЧНИЦА(КАНДИДОЗ)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

как с ней бороться??!!!и победить???!!!!

Теги: здоровье, молочница, кандидоз

0

2

мне ее победить насовсем не удается.лечила-свечи с нистатином(если назначают в таблетках-лучше не пейте-они разрушаются в желудке)дифлюкан+препараты,усиливающие иммунитет(витамины хотя бы)

0

3

Как правило, образованию кандидоза способствует следующие факторы:

Наличие заболевания эндокриной системы (гипотиреоз, ожирение, сахарный диабет). Например при диабете, в крови и моче, повышается уровень сахара, что приводит к увеличению сахара в выделениях из влагалища и соответственно уменьшению кислотности среды, что в свою очередь благоприятствует развитию Кандиды;
Нарушение обмена веществ;
Медикаментозные факторы (прием кортикостероидов, цитостатиков, антибиотиков);
Физиологические состояния организма человека (беременность, возраст );
Применение гормональных противозачаточных средств;
Венерические заболевания (вирусные инфекции, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и пр.);
Хронические инфекционные заболевания;
Химические или механические травмы;
Хирургические вмешательства;
Географический фактор (в странах с жарким климатом заболеваемость выше).

0

4

Существует мнение, что ношение синтетического и тесного белья тоже может оказаться причиной развития молочницы у женщин. Объясняется это тем, что когда мы носим тесную одежду в складках кожи повышается влажность и температура, а это способствует развитию грибков. Ношение зимой узких синтетических трусиков, плохо сохраняющих тепло, может привести к переохлаждению, что при ослабленном иммунитете наверняка поспособствует развитию кандидоза. Поедание сладкого, в больших количествах, тоже может привести к развитию молочницы, особенно если у Вас хроническая форма заболевания. Также, ежедневные прокладки могут поспособствовать развитию кандидоза. Вместе с выделениями из влагалища грибок попадает на прокладку, которая является идеальной средой с нужной температурой для его развития. Возможно, не стоит отказываться от прокладок, но следует не забывать чаще их менять.

Кроме того, женщинам нужно помнить, что гриб Кандида часто находится в кишечнике. При несоблюдении правил гигиены после дефекации, из кишечника, грибок может оказаться во влагалище и стать причиной вагинального кандидоза.

0

5

Противогрибковые препараты для приема внутрь(таблетки,капсулы):

Флуконазол: ДИФЛАЗОН, ДИФЛЮКАН, МИКОСИСТ, ФЛЮКОСТАТ, ФОРКАН
Итраконазол: ОРУНГАЛ, ИРУНИН
Кетоконазол: НИЗОРАЛ, ОРОНАЗОЛ
Тербинафин: ЛАМИЗИЛ, ЭКЗИФИН
Натамицин: ПИМАФУЦИН

Противогрибковые препараты для наружного лечения(кремы,гели,вагинальные таблетки):

Бифоназол: БИФОСИН, МИКОСПОР
Клотримазол: АНТИФУНГОЛ, КАНДИБЕНЕ, КАНЕСТЕН, КАНИЗОН, КЛОТРИМАЗОЛ, КЛОТРИМАЗОЛ-АКРИ
Эконазол: ЭКАЛИН, ЭКОДАКС
Изоконазол: ТРАВОГЕН, ГИНО-ТРАВОГЕН ОВУЛУМ
Кетоконазол: НИЗОРАЛ
Миконазол + мазипредон: МИКОЗОЛОН
Оксиконазол: МИФУНГАР КРЕМ
Нафтифин: ЭКЗОДЕРИЛ
Тербинафин: ЛАМИЗИЛ, ЭКЗИФИН

0

6

Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин) при молочнице нецелесообразно, так как эти препараты могут способствовать развитию бактериального вагиноза. В состав этих препаратов входят антибактериальные средства широкого спектра действия, подавляющие нормальную микрофлору влагалища. Кроме того, нистатин, входящий в состав Тержинана и Полижинакса, является устаревшим и малоэффективным препаратом для лечения молочницы.

Некоторые врачи назначают при молочнице 5-10% раствор буры в глицерине местно (во влагалище). Это очень древний и малоэффективный метод лечения молочницы.

0

7

у меня была один раз, я выпила таблетку, не помню какую, она сразу все вылечила, но вот слышала что молчница потом может опять развиться сама по себе, что она залечена, а не вылечена... А как же ее полностью удалить то?

0

8

Glamik, я так понимаю что появляется она не сама по себе, а по ряду причин, Лена (Аленка) писала об этом. Так что надо лечить не следствие (молочницу), а причину, ну хотя стараться меньше носить узкое синтетическое белье. я думаю если избегать (по возможности) основных факторов возникновения, то и гадости этой можно избежать))

0

9

наверное, я даже не знаю от чего она вдруг внезапно появилась... но пока больше не возвращалась, буду надеяться что и не вернется))

0


Вы здесь » Город ангелов! » Наше здоровье » ПРОБЛЕМА № 1-МОЛОЧНИЦА(КАНДИДОЗ)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC