Город ангелов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город ангелов! » Уход за лицом » Делаем красивый макияж


Делаем красивый макияж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь описываем различные виды макияжа.

Теги: уход, лицо, макияж

0

2

Макияж глаз Smoky Eyes

http://babsait.ru/wp-content/uploads/2011/03/smoky9.jpg

Макияж глаз Smoky Eyes пользуется огромной популярностью и, еще не скоро выйдет из моды. Дымчатый макияж придает глазу глубину, загадочность, экзотический образ. Как раз то, чего хочет любая девушка.

Как же сделать макияж глаз Smoky Eyes самой, и не потратить на это много времени? Для того чтобы добиться эффекта дымчатых глаз нужен:

- Корректор для век, или основа, которая сделает тени более яркими и насыщенными.

Под бровями нанести подводку, черный карандаш и светлые тени, также можно добавить их на внутреннюю часть глаза. Не стоит забывать про черные тени, и тушь.

Начнем с того, что нанесем корректор. Затем скошенной кистью наносим черные тени на ресничный край верхнего века и растушуем линию. Все это можно сделать и обычным черным карандашом.

Затем берем толстую кисть для теней и ставим ее во впадину верхнего века и движениями от внешнего к внутреннему как бы очерчиваем глазное яблоко. Верхнее веко – это грань, где заканчиваются темные тени. Но это сугубо индивидуально. Все зависит от строения глаза, граница которого может подниматься немного выше. Цвет теней необходимо подбирать в тон подводки, ну или немного темнее, которые нужно тщательно растушевать по краю века, так чтобы подводка практически пропала. Глаз будет выделяться, но при этом четкой линии не должно быть видно.

После этого нужно очертить темно серыми или черными тенями границу между линией, проведенной по ресничному краю и дугообразной линией по впадине. И тоже хорошо растушевать.
Нижние веко тоже подчеркните черными тенями, а слизистую на внутреннем веке черным карандашом и как бы зажмурьтесь. Это движение поможет нам отпечатать такую же линию на верхнем веке. Далее под бровь нанесите светлые тени, пройдитесь тонкой линией подводки и густо накрасьте ресницы черной тушью для придания им объема. Макияж глаз Smoky Eyes готов!

Не забывается, что губы должен быть естественным, либо немного светлее. Потому что макияж глаз Smoky Eyes делает их очень яркими. И помните: должно выделяться что-то одно: глаза или губы.

0

3

7 правил безопасности в макияже

Перед вами семь золотых правил «техники безопасности», которые должна знать и соблюдать каждая женщина, использующая декоративную косметику:

# Наносите тушь только на концы ресниц. Согласно недавним исследованиям, тушь, наложенная слишком близко к корням ресниц, может блокировать слёзные железы. Это приведёт к сухости слизистых оболочек глаза, вызывающей боль, дискомфорт, а иногда и нарушения зрительных функций.

# Не делитесь своей косметикой и не пользуйтесь чужой. Делиться косметикой — значит делиться бактериями, которые могут привести к серьёзным инфекциям глаз, кожи и слизистых оболочек.

# Не пытайтесь накраситься в движущемся транспорте. Даже если водитель — не вы, это может быть очень опасно. Даже если вы привыкли краситься в машине, однажды вы можете попасть себе в глаз.

# Выбрасывайте старую косметику регулярно: тушь — каждые три месяца, помаду — раз в полгода, тени могут служить год–полтора, особенно если они хорошего качества, и вы не пользуетесь ими достаточно часто.
Выбрасывайте всё, что пахнет или выглядит странно. Если вы носите линзы, косметику для глаз нужно менять чаще. Перенеся воспаление глаз, обязательно смените все косметические средства.

# Ни в коем случае не разбавляйте декоративную косметику водой. Водопроводная вода не стерильна и применение её для разбавления туши или подводки может привести к быстрому размножению бактерий в косметическом средстве. Чтобы бактерии не попали в вашу косметику, не используйте для новых средств старые аппликаторы.

# Пусть ваши карандаши для глаз будут всегда заточены. Это защитит ваши веки от возможных царапин деревянной частью карандаша.

# Не пользуйтесь удлиняющей тушью и тенями с металлическим эффектом, если вы носите контактные линзы. Частички макияжа могут попасть в промежуток между линзой и глазом и поцарапать нежную оболочку.

0

4

10 универсальных хитростей в макияже

Макияж — это та самая волшебная палочка, с помощью которой Золушка в одночасье может превратиться в принцессу. Женщины очень хорошо понимают это, и потому вот уже не одно тысячелетие пользуются румянами, помадой, тушью…

1 . Первый совет касается макияжа глаз. Если под рукой не оказалось туши, придающей объем, можно воспользоваться обыкновенной рассыпчатой пудрой. Присыпаем ресницы пудрой, затем наносим тушь — ресницы будут казаться более густыми и пушистыми. Для того, чтобы сделать взгляд открытым и сияющим, можно воспользоваться белыми перламутровыми тенями, которые наносятся на внутренний уголок глаза, на верхнее и нижнее веко в виде буквы V.

2. Чтобы быстро поправить макияж перед вечерней встречей, воспользуйтесь смоченной бумажной салфеткой. Нужно промокнуть ею лицо, тем самым удалив верхний слой накопившейся за день пыли. После этого можно слегка припудриться, избегая нескольких слоев, чтобы не создавать на лице маску. Добавлять на ресницы тушь в течение дня не советую — в этом случае к вечеру она скорее всего начнет осыпаться.

3 . Дневной макияж деловой женщины должен быть энергичным. Достичь этого можно с помощью помады. В офисе рекомендую использовать матовые помады ярких оттенков, от морковного до сливового. Они отлично дополняют деловые костюмы и придают бизнес-леди более женственный вид. Перед вечерним мероприятием на матовую помаду можно нанести блеск для губ, что сделает образ менее формальным.

4. Чтобы макияж долго выглядел так, как будто он только что сделан, нанесите тональный крем непосредственно на очищенную кожу, не используя, как обычно, базу под макияж. Затем припудритесь и нанесите румяна. А теперь нужно взять три кубика льда и энергичными круговыми движениями пройтись ими по всему лицу. Не бойтесь размазать макияж — каждый кубик используется только до того момента, как начнет таять.

5. Вялую, уставшую кожу можно взбодрить перед тем, как наносить на нее макияж. Для этого нужно смешать лимонный сок с водой так, чтобы сока было чуть меньше, чем воды. Эффект после применения такого тоника сравним с действием дорогих лифтинговых средств. Чтобы глаза блестели, поставьте в углу глаза красную крошечную точку.

Для этого вам понадобятся лишь кисточка и помада. Но, точка должна быть совсем маленькой.

6. Часто нам приходится сталкиваться с такой проблемой, как нестойкость декоративной косметики, вследствие чего любой, даже профессиональный, макияж может банально «поплыть». Рекомендуется пользоваться специальной косметикой на воске и силиконе, которая продержится достаточно долгое время и не подведет ни в повседневной жизни, ни на вечеринке.

7. Некоторыми секреты устойчивости макияжа: подводить глаза карандашом лучше после нанесения тонального крема и пудры на веки, затем можно еще раз припудрить карандашную линию или нанести тени для век такого же цвета, фиксируя таким образом карандаш. На губы рекомендуется нанести тонкий слой тонального крема или пудры, затем обвести по контуру карандашом и только потом добавить губную помаду кисточкой. Чтобы помада как можно дольше держалась на губах, промокнуть губы бумажной салфеткой и повторить все заново.

8 . Важно не забывать простейшие правила: тональный крем наносится тонким слоем на всю поверхность лица, включая веки, область нижнего челюстного угла и верхнюю треть шеи. Покрытие не должно обрываться неожиданно, его тщательно растушевывают по краям, сводя на нет.

Если нет под рукой специального консилера от синяков под глазами, нас выручит опять же тональный крем: аккуратно кисточкой его наносят на темную область и подушечками пальцев касательными движениями растушевывают снизу вверх. Далее тональный крем фиксируют рассыпчатой пудрой, окончательно выровняв ее по цвету и скрыв от окружающих слишком явные поры и прочие рельефные ненужности. Чтобы тональный крем ложился ровнее и был менее заметен на коже, можно смешать его с любым увлажняющим кремом для лица в пропорции 3:2.

9. Прописать скуловые впадины пудрой цвета загара и нанести румяна. Совет: первый удар кистью сделайте по ладони, стряхнув таким образом излишки румян, — гарантия, что пятна от румян не будет. С помощью светлых теней цвета слоновой кости провести вдоль спинки носа прямую тонкую линию, причем если нос нужно еще и укоротить, то эта линия должна заканчиваться, не доходя до кончика носа примерно на сантиметр. Для придания еще большей свежести лицу чуть троньте румянами крылья носа, мочки ушей и подбородок. А самое главное, ни на секунду не сомневайтесь в собственной неотразимости.

10. Этот секрет основан на использовании принципов векторного сечения. Нужно сделать акцент на трех строго определенных точках лица. Первая точка находится на внутренней поверхности подбровного пространства. Вот в это место нужно нанести румяна от основания брови до ее наивысшей точки. Следующая «стратегически» важная точка лица — скула и подскуловое пространство. Его тоже нужно слегка тронуть румянами. И, наконец, верхняя губа оформляется четко параллельно линии брови от ее начала до ее наивысшей точки. Акценты, расставленные на лице, визуально образуют ромб. Лицо визуально подтягивается, становится моложе и ярче. Любая женщина, освоившая эту технику, может стать красавицей без помощи любых других средств, используя только румяна и помаду.

0

5

Как сделать дымчатый макияж глаз?

http://i007.radikal.ru/0806/9f/df7b792f08eb.jpg

Визажисты называют дымчатыми глазами растушеванные темные тени и подводку. Такой макияж из-за контраста с белками глаз делает взгляд особенно глубоким.

Традиционно smokey eyes выполняются в черном или темно-сером цвете, но в этом сезоне особенно актуальны коричневые, зеленые, синие и фиолетовые оттенки. В этом случае подводной карандаш выбирается более темного цвета. Коричневый и фиолетовый лучше не применять при покраснениях глаз, иначе краснота еще больше усилится.

Обладательницам очень светлой радужки лучше отказаться от чересчур темных теней, иначе глаза будут казаться пустыми. Smokey eyes нейтральных тонов можно использовать как дневной макияж.

Для дымчатых глаз потребуются рассыпчатая пудра, подводка, аппликатор или кисточка для нанесения и растушевки теней, тушь для ресниц.

Тени лучше ложатся и дольше держатся на припудренной коже. Чтобы взгляд казался более открытым, можно нанести в качестве основы светлые тени

http://i007.radikal.ru/0806/d1/8b3a672bf11f.jpg

Нанесите с помощью кисточки на верхнее и нижнее веко (как можно ближе к линии ресниц) тени желаемого цвета.

http://i032.radikal.ru/0806/08/948003345427.jpg

Равномерно растушуйте их с помощью кисточки или ватной палочки на верхнем веке до выступа кости глазной впадины.

Теперь проведите темную линию подводным карандашом по внешней границе ресниц и слегка растушуйте

http://i037.radikal.ru/0806/4c/726345b77e8f.jpg

Подвести можно и внутреннюю часть века, это придаст взгляду особую драматичность

http://i057.radikal.ru/0806/14/86bef312762e.jpg

Накрасьте ресницы густым слоем туши.

http://i051.radikal.ru/0806/6f/073837f7a368.jpg

http://i048.radikal.ru/0806/a8/ae26a55108ee.jpg

Альтернативный вариант: дымчатые глаза можно сделать подводным карандашом, контур растушевывается пальцами.

0

6

Пять секретов макияжа

Никогда не задумывались о том, почему у вас никогда не получается сделать такой же потрясающий макияж, как удается профессиональному визажисту, пусть даже вы очень стараетесь и пользуетесь самой дорогой косметикой? Хотя качество косметики очень важно, умение правильно ею распорядиться - еще важнее. Секрет безупречного макияжа - не только в косметике известных брендов, но и в использовании правильных техник и приемов. Вот несколько секретов макияжа, превращающих обычную девушку в Диву.

Естественный цвет губ:

Хотите, чтобы ваши губы казались более полными и чувственными, но не вульгарными? Тогда вам наверняка пригодится небольшая хитрость, известная любому визажисту. Вначале очертите контур губ карандашом нейтрального цвета. Затем заполните очерченное пространство нейтральным блеском для губ. Губы будут выглядеть более «сочными» и естественно красивыми.

Сохранение цвета помады:

Женщины, которые пользуются помадой темных оттенков, часто сталкиваются с одной весьма деликатной проблемой - помада то и дело остается на зубах, поэтому приходится быть все время начеку. Чтобы этого не произошло, профессионалы рекомендуют выполнить всего-навсего две несложных операции. Во-первых, после нанесения помады положите в рот палец, сомкните вокруг него губы и вытяните палец изо рта. При этом на пальце остается излишек помады. Во-вторых, промокните губы чистой салфеткой. Это тоже помогает избавиться от излишка помады, а также выровнять цвет.

Коррекция асимметричной формы носа:

Вам не повезло, и природа не наделила вас прямым и симметричным носом? Профессиональные визажисты точно знают, как помочь этой беде. Вы можете слегка скорректировать форму носа. Лучше всего для этого подойдет тональная основа на один-два тона темнее той, которой вы обычно пользуетесь. Нанесите более темную основу на крылья носа, чтобы нос казался меньше. Немного темной основы, нанесенной на кончик носа, зрительно сделает его чуть короче.

Использование теней для наведения контура глаз:

Чтобы сделать ресницы более густыми, воспользуйтесь тенями для век и заостренным аппликатором или кисточкой. Для начала выберите оттенок, который или гармонирует с цветом вашего постоянного карандаша для глаз, или того, что вы будете использовать на этот раз. При нанесении теней особенное внимание уделите линии роста ресниц. Так ресницы будут казаться более густыми.

Иллюзия выдающихся скул:

Если у вас круглое лицо, вы можете зрительно удлинить его, выделив скулы с помощью румян. Для этого нанесите на пространство под скулами румяна темного оттенка, а на пространство выше скул - румяна светлого оттенка. Благодаря этому контрасту скулы зрительно чуть выступят вперед, что немного «вытянет» овал лица.

Без сомнения, эти секреты макияжа помогут вам создать идеальный образ, о котором вы так мечтаете.

0

7

0

8

тут еще важно успевать следить за модой на макияж, а меняется она очень часто)вот тенденции 2018 года https://mybeauty.pro/article/makiyazh-2 … -dorozhke/ , знаменитости уже попробовали их на себе)

0


Вы здесь » Город ангелов! » Уход за лицом » Делаем красивый макияж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC